излить бы душу...

Излить бы душу холодному марту,
Но говорить, запутывая слова!
Увы, я потеряла к жизни карту,
Она сейчас была мне так нужна!

Та встреча оказалась в прошлом,
После нее, я выживала как могла,
Поверь, я это все серьезно,
Но не хочу, чтоб начиналось все с нуля!

Уйди, твои глаза все также глубоки,
Нет, не смотри, я утонуть могу мгновенно!
И сила обернуться давит на виски,
Твой голос... Черт, проник наверно!!!

И не смогла, я обернулась,
Смотрела лишь на темный силуэт,
Так странно, что я не вернулась,
Быть может не смогла при всех!


Рецензии