В твоих руках перо

   В твоих руках перо, бумага,
Ты пишешь что-то торопливо,
В глазах красивых блестит отвага,
А губы сжаты терпеливо.
Им вероятно бы хотелось,
Не так вот молча ожидать,
А проявить живую смелость,
И говорить, как целовать,
С такой же яростью и болью,
С такой же страстью и тоской,
Лишь то, что создано любовью,
Лишь то, что создано тобой.


Рецензии