Любовью пойманная в сети...

Любовью  пойманная  в  сети,
Я  словно  у  нее  в  плену.
А  ты  ушел  и  не  заметил,
Что  я  тобой  одним  дышу.

Я  словно  в шаге  от  края,
Как жить мне с этим?– Не знаю.
И,  словно  рыбу  на  сушу,
Мою  ты  выбросил  душу.

Свеча догорает, оставив лишь дым,
Мне был ты, как воздух, необходим.
А  полутьма  окружает  меня
И в сердце крадется одна только мгла.

Я, словно в бреду, твое имя шепчу,
Я голос твой слышать безумно хочу.
Любовью  живут, любовью болеют,
Но  дорожить  не  все ей умеют.

Дни  пролетят, а  может  года,
Возможно, не встретимся мы никогда.
Но  знаю,- любила, тобою жила,
И в сердце с тобою царила весна.

А гордое сердце с потерей смирится,
Совсем по-другому оно станет биться.
Назад  никогда уж не примет тебя,
Хоть будет страдать до последнего дня.


Рецензии