одна

Лишь мрак ночи
Холодная постель
Потух огонь свечи
И за окном метель.

И ты одна
В печальной тишине
Опять присела у окна
Душа трепещет  в глубине.

Кто трепетать
Заставил нежное сердечко
К чему душе роптать
И с пальчика сняла колечко.

В глазах слеза
И с губ срывается молитва
Ушла мечта
Ах, то была ошибка

И в сердце боль
Терпеть не в силах мочь
И просишь об одном
Беду пусть скроет ночь.

Со страхом  до утра
В ночь вглядываясь вновь
С молитвою сидела у окна
Пыталась отыскать во тьме любовь.

(Рисунок автора)


Рецензии