Пятиминутное

Пока сердце не остынет
Нужно любить близкого..
Душой, голосом, пока он не вынет
Сердце из груди. Выстрелом.

Любить до самого конца,
Не жалея сил и времени,
Не присылать гонца,
Что отберет у тебя вдохновение.

Прости за то, что убивал мечты,
Я просто рядом быть хотел,
Да и в мыслях были лишь цветы..
Которые выросли, чтобы я запел.

Но голос пропал, и навсегда пряча,
Я буду лишь пока любить,
Но жизнь не должна быть мрачной.
Счастье ведь невозможно забыть.


Рецензии