Откуда мне знать?

Откуда мне знать?
О чём ты мечтаешь,
О чем ты молчишь,
Когда глаза закрываешь.
О чем ты думаешь,
Когда меня видишь.
Что любишь ты,
а что ненавидишь...
И что тебя во мне привлекает,
что тянет ко мне,
а что вдруг пугает...
Чем ты бываешь порой недоволен.
А может расстроен,
А может быть болен...
Откуда мне знать?
По ком ты скучаешь,
С чем чай пьёшь,
Как утро своё ты встречаешь.
Чего тебе сейчас не хватает,
Что нужно, как воздух,
А что лишь мешает.
Услышу ли правду,
Когда ты ответишь.
И будешь ли рад,
 Когда меня встретишь.
И долго ли счастье моё будет длиться.
И что тебе ночью сегодня приснится.
Откуда мне знать?
Что тебя беспокоит,
Чему будешь рад,
а что успокоит.
Какие книги вечерами читаешь.
Что долго ты помнишь,
А что забываешь.
На что ты надеешься,
Веришь чему ты.
За что благодарен
ты будешь кому-то.
Что ты ко мне чувствуешь,
Тоже не знаю.
Но рядом с тобой,
обо всём забываю!


Рецензии