дверь

мы забыли захлопнуть дверь
выходя совсем на чуть-чуть
неожиданно долгим стал путь
острых ран и внезапных потерь
дом остыл. обветшала броня
только призраки снов здесь живут
млечный путь от тебя до меня
но и звезды когда-то умрут
разбиваюсь о землю, звеня
если свидимся вновь, помолчим
я от дома сжимаю ключи
от двери. от души. от тебя.


Рецензии
Да!!!! Точно!!!!

Наталья Каменецкая   11.01.2015 21:26     Заявить о нарушении