Попросите за меня у Бога

Попросите за меня у Бога
В дальнем странствии и близком дне
В церкви ли, мечети, синагоге
Попросите Бога обо мне

Пусть не знаю я, о чем молитва
Будет на яву она, во сне
Перед образом, окном, луной, палитрой
Попросите Бога обо мне

Я хочу любить и быть любимой
С милым утро встретить в шалаше
Чтоб оставить дни невыносимые
Попросите Бога обо мне
Будет день - перед стеною не заплачу
Я открою сердце только раз
Солнца, счастья, жизни на удачу
Попрошу у Бога за всех вас


Рецензии