Журнал ДЛЯ ВАСЬ!

Хоть ты штаньци скыдвай-к

А у нас гонды во
АзьБука – О-О-О вж!
Ну, по ихь важ Инфо, посля КозьИХ рог
Быжыть Стрылок в корч!

О так от Елена Грачонк
АстроЛохам корчь рожь: да шё там с высно!
ГапРель цэ ж дирмо…
Уф жыдКов.

От кудВа мы ш запЁрсь!
Гэто вам
КалинДар
Ф Барада Ж.

Ходит разве Луна? -
Да! Назад.

А потОМ -
Сновв фпийРот ш! Да. Ну, О!..


Рецензии