Не сберегли

Мы больше не увидимся и скоро
Я позабуду цвет зеленых глаз,
И в доме за семейным разговором
Ни слова не скажу теперь о нас.
И думать о тебе теперь не смею
И позабуду все, что было дорогим,
Любила как могла, но не умею
Всю жизнь плясать под знаменем твоим.

Не надо, не протягивай мне руку,
Я не нуждаюсь в помощи твоей,
Нам обещает долгую разлуку
Замерзших ныне стая голубей.
Не обернусь к тебе, и больше не замечу,
И выжду уходящие шаги,
Сегодня в дневнике своем отмечу,
Что мы с тобой любовь не сберегли.


Рецензии