Посвящается

Ты неземная,как богиня
Да разве можно с ней сравнить?
И в чём-то даже героиня,
Где страшно очень многим жить.

Тебя создал господь из чувства,
Добавил нежности,добра
Не хватит людям из исскуства,
Писать из злата,серебра.

Не в блеске-ценность,что увидим,
А из кого тот блеск ваять,
Шедевр точно все мы видим,
Не каждый сможет всё понять.

От взгляда,лёд в горах растает
Журчит ручьём твой голосок,
И воздух тело обнимает,
Колышет с чёлки волосок.

Сравнить возможно только с солнцем,
С теплом лучей,как от огня,
А чистоту души-с младенцем,
Что пробуждает всех до дня.

Таких не встретиш по дороге,
В толпе их сразу увидать,
Познать себя стремятся в йоге,
Чтоб душу с телом понимать.

Не каждый йог-богиня в мыслях,
Для них познание себя,-
Когда летаеш,не на крыльях,
С сознаньем в сердце,что любя.

Полёт над телом и душою,
Уносит в странствие небес,
Лететь туда нельзя одною,
В полёте,этот мир исчез.

А с ним теряеш чувство тела,
Быть кто-то даже не поймёт,
Летая там,вся кровь кипела,
И пульс стучал,как пулемёт.

Ты,Афродитою из пены
Русалкой,мчащей по волне,
И песнь волшебная сирены,
И слабость тела в сладком сне.

Не описать любых сравнений,
Да это просто ни к чему,
На свете очень много мнений,
Насчёт тебя-все к одному.

Что ты прекрасна,как икона,
И сердце доброе в груди,
Слова твои не для жаргона,
Похвалят,ты не осуди.

Все восхищаются тобою,
Где бы увидели тебя,
И обратяться вверх с мольбою,
Чтоб сердце билось лишь любя...


Рецензии