Среда заела

Понимаю теперь, как среда заедает!
Посредине недели мне не с кем  бухнуть!
Все работают суки. и бог его знает....
Где у выпивки ****ской запрятана суть...

"Пьянство не порождает пороки, оно их обнаружива..."
Написано в кухне на стене.Автор закрашен.


Рецензии