на завтрак

Чай с бутербродом на завтрак и каши тарелка,
А на десерт расскажу Тебе, как я скучаю.
Голосом ласковым утро с Тобою встречаю
И замираю от каждого взгляда ответного.

Утро сменяется днем этим солнечным пристальным,
Каждой секундой меня приближая к Тебе.
Хочется в мыслях прижаться, и светом монистовым
Души расплавятся в миге, и дань красоте

Чувств будет отдана с верхом без тени раскаяния,
Пеплом развеются все мириады пустынь.
Пусть все давно уже сказано мною нечаянно,
Сердце душой вновь зажмет это слово "остынь".

Завтрак. И дрожью по коже, расплавленной заревом
Поздней последней любви, застесняется день.
Черточкой каждой любимой в предметах растаяла
Нежная нежность, что с каждой минутой сильней.


Рецензии