Ночь без тебя уже не та...

Ночь без тебя уже не та.
Хочется с тобою вдруг проснуться,
Но лишь тишина наполнит пустоту...
Смотрю я на звезду, на ту,
Что ярче всех блаженно тлеет...
И чувствую твою любовь,
Что с нежностью и лаской греет:*


                16.07.12.


Рецензии