Плачут свечи

Загорелась свеча и погасла.
 затуманились окна от слез,
Говорят что сейчас жизнь прекрасна,
Только нету букета из роз,

Что когда то был самым красивым,
затмевал все живое вокруг.
А теперь лепестки разносило,
ветром яростным,- зависть подруг.

Хоть молись не молись все напрасно,
Жизнь течет как туман над рекой,
свечи плачут , так горестно ,страстно
На душе в миг потерян покой.

Только храмы влекут перезвоном,
где то здесь есть прикованный рай.
А душа надышавшись озоном,
Расплескала любовь через край.

Плачут свечи и я вместе с ними.
Тянет прошлое в пропасть назад.
Может просто лишь кто то обнимет
, и улыбке моей будет рад.

Я увижу рассвет над рекою
И как солнце по утру встает.
И умоюсь священной росою,
Поделюсь своим счастьем, кто ждет.


Рецензии