Когда живёт

Когда в душе живёт любовь и
сердце бьётся неустанно,в
надежде жить лишь ожиданием
где с милой свидимся мы вновь,
дороги длятся без конца и будет
в жизни остановка,где пункт
назначен навсегда или дождаться
новых путешествий,и кто укажет
что судьба бывает вдруг не
справедлива всё сложится порой
когда есть мир между любимыми,
придёт в твой кров беда не стоит
с нею мучится,спасёт лишь вера и
любящие сердца и будет счастье,
покинет одиночество.


Рецензии