Московское

Я вместо импортной жвачки,
Что освежает полость рта,
Одеколон тройной херачу,
И поднимается страна!
С меня имея прибыль резко,
Она возводит города.
Как на дрожжах растут дома.
Деньгами пахнет повсеместно.
Пенсионер клевещет гадко 
На фонд страны моей родной!
Работник требует зарплату,
Как будто он один такой.
А я радею за Москву!
За толстожопость златоглавой!!
И пью тройной одеколон,
Что бы Москва не исхудала.


Музыкальный паблик $Электро Life$
Лучшие электронные треки разных жанров и направлений
http://vk.com/public51598410


Рецензии