Тихий вечер

Тихий вечер... открою окно.
И с ума схожу по-тихонечку...
Полной грудью вдохну тишину,
Голова закружится легонечко.

Мелкой дрожью по телу волна,
Память снова со мной забавляется.
Фильмы прошлого крутит она,
Что забыть мне не получается.

Мои мысли текут, как вода,
Пустоту заполняя отчаянно.
И боюсь я попасть  в никуда,
Оступившись когда-то нечаянно.

Что имею сейчас - всё моё...
Не стереть уже и не исправить.
А душа мне твердит о своём
И любви...
                меня просит...
                добавить...


Рецензии