Коллективизм

Печаль невзгод кружится над Иваном.
Он пьянью пьян, бесхитростностью узок.
Корова с грядок пожевала все арбузы,
И померла, запутавшись в бурьянах.
Дом окосел, прогнили доски свода.
Трава пожухла и уже не прёт.
Иван киряет огненную воду,
И с мужиками молча в даль блюёт.
А мог бы стать пригожим комбайнёром!
И девок мять за мягкие бока.
Но суета по мудрости укором.
Не чокаясь киряют за Хреста.



Музыкальный паблик $Электро Life$
Лучшие электронные треки разных жанров и направлений
http://vk.com/public51598410


Рецензии