Сборник Посвящения

Этот сборник объединяет песни, написаные мной в разные годы, которые я кому-либо посвятил.

P.S.
На самом деле всю эту туфту о сборнике я написал только лишь для того, чтобы выложить фотку. Хотел поместить её в начале сборника, подобно тому как это можно сделать здесь над стихами, но так на этом сайте не сделаешь.

:-) :-) :-) )))))))))))))))))))


Рецензии