Fuer Meine Tochter - Kristina - zum 22 Geburtstag

DEIN GEBURTSTAG IST SOWEIT
22 BIST DU HEUT
GRATULIEREN WIR VON HERZEN
WUENSCHEN DIR GANZ VIELE SCHERZEN

DIESES JAHR BRINGT DIR VIEL GLUECK
HOFFEN DU BIST REIF GENUG
UM DEIN LEBEN ZU GESTALTEN
MIT VIEL FREUDE WIRST VERWALTEN

BLEIB GESUND LUSTIG UND FROH
GENIESSE DEIN LEBEN WIE FERKEL IM STROH
OHNE SPASS KANN MAN NICH LEBEN
DEINE GUETE WEITER GEBEN

DEINE AUGEN WIE DAS MEHR
STRAHLEN LIEBE UND VIEL MEHR
OHNE SCHEU GIB DAS AUCH WEITER
UND DEIN LEBEN WIRD NICHT SCHEITERN

WIE SMARAGD MIT BRILLIANTEN
WECHSELT FARBE WIE EIN AMPEL
WIE DEINE LAUNE WECHSELT SICH
UND TROTZDEM SCHATZ WIR LIEBEN DICH

DU LIEBST ORDNUNG IN DEINEM ZIMMER
BEFREIHE DICH VOM KRAMM FUER IMMER
DAS LEBEN BIETET UNS VIEL MEHR
DU SOLLST NUR GLAUBEN AN DAS SEHR

DU KANNST DIR ALLES HEUTE WUENSCHEN
FERRARI HAUS UND SUESSE PUNSCHE
DAMIT DEIN LEBEN GLUECKLICH IST
UND DU IMMER ZUFRIEDEN BIST

DU HAST GELIEBT DIE KLEINE SCHWESTER
SIE WAR FUER DICH ALS FREUNDIN DIE BESTE
IHR SOLLT EUCH WIEDR JETZT VERTRAGEN
UND FRIEDLICH LEBEN ALLE TAGEN

DU BIST IM HERZEN ZARTES WESEN
NUR DEINE ART NICHT IMMER SO GEWESEN
AB JETZT WIR KOENNEN DIR EMPFEHLEN
SCHOEPFE GLUECK AUS LIEBEN QUELLEN

DIR WIRD ALLES SCHOEN GELINGEN
SCHNELL DIE SPRACHEN KANNST VERSCHLINGEN
FINDE BERUF WAS DIR GEFAELLT
SETZE DIE ZIELE UND ALLES WIE VOM HIMMEL FAELLT

FUELL DICH WIE IM PARADISE
WIE KANINCHEN AUF DER WIESE
LIEBE ALLE MENSCHEN SEHR
DU BEKOMMST ZURUECK VIEL MEHR

MACH GANZ VIELE GUTE TATEN
WIRD DAS LEBEN OHNE SCHATTEN
LIEBER GOTT SOLL DICH BESCHUETZEN
ENGELCHEN DEIN RUECKEN STUETZEN

GUTE FREUNDE WUENSCHEN DIR
DIE AUCH IN NOT STEHEN BEI DIR
ABER DER NOT SOLLST DU UMGEHEN
UND WIRST DEIN GLUECK BESSER VERSTEHEN

BLEIB IMMER NETT AUCH ZUR MORGEN FRUEHEN
LASS DEINE LAUNE KEINEM SPUEHREN
DENN DAS KANN ALLE SEHR VERLETZEN
UND ZUM STREIT GANZ SCHNELL ZU HETZEN

SEI EIN SCHMETTERLING IM LEBEN
LEICHT UND LOCKER SOLLST DU SCHWEBEN
DIE WELT MIT LIEBE SCHOEN BETRACHTEN
DAMIT DICH ALLE GERN BEACHTEN

DIE SONNE SOLL DIR IMMER SCHEINEN
UND DEINE SEELE NIEMALS WEINEN
UND GLUECKLICH SOLLST DU IMMER SEIN
AUCH MIT UNS ODER ALLEIN

DEIN KAVALIER SOLL DIR VIEL BIETEN
EIN HAUS AUCH WENN ES NUR ZUR MIETE
VIEL LIEBE GLUECK UND VIEL VERREISEN
UND STARKE NERVEN WIE AUS EISEN

DU SOLLST IHN AUCH VON HERZEN SCHAETZEN
AUCH WENN DIE WOLKEN SIND NICHT HETZEN
SCHENK IHM VIEL LIEBE FREUDE GLUECK
UND GUTE LAUNE GROSSES STUECK

KRISTINA IST DEIN NAMEN SCHOEN
WIE DU UND AUGEN WUNDERSCHOEN
BLEIB PLOS NICHT TRAURIG WUETEND KRASS
WIE STILLES WASSER IN DEM GLAS

VERGISS NICHT UEBER DEINE WUENSCHE
SIE SIND SEHR WERVOLL AN DEM TAG
UND SIE GEHEN IN ERFUELLUNG
SO WIE DU ES GERNE MAG

FUELLE DICH IMMER GANZ LOCKER
BLEIB GELASSEN WIE SCHNEEFLOCKE
FUER DEIN GEBURTSTAG IST ES GUT
TROTZ DASS DIE SONNE NICHT SCHEINEN TUT

ALLES LIEBE ALLES GUTE
WUENSCHEN DIR VATER UND MUTTER
DENKE JENNY DENNIS AUCH
UND VITALI BLEIBT NICHT AUS

MAMA SCHICKT DIR SCHOENEN GRUSS
AUS DEM KRANKENHAUS MIT KUSS


Рецензии