Мысли ходят глупые...

     Мысли ходят глупые,
     Чёрных окон тишина,
     Есть надежда где-то хрупкая...
     Почему ж молчит она.
     Почему не пишет,
     Нет письма и нет звонка,
     На чужбине что-то ищет,
     Ищет где-то журавля.
     А синица,-вот она,
     Только ты держи сильней,
     В небесах она одна,
     И конечно,-лучше стаи журавлей...


Рецензии