Новый Год

Новый Год

Ну какой-же Новый год без даты
Ах какой-же Новый год ****атый
Пою себе без страху я
Огоньком размахуя

А что делать oh my God!
Новый год каждый год
Здесь все предельно ясно
Новый год будет всегда и ето классно

Все встречают Новый год
Гуляет веселится весь народ
Шампанское хлопушки party елки
Танцуют пацаны и танцуют телки

Только я не вижу в Новом годе радости
Все вокруг сплошные гадости
Ну разве вам совсем не жалко
Больших денег и дорогих подарков

Все обычно в Новый год
Ни с сего ни с того заводят хоровод
Свои песни глупые поют
А потом до самого утра водку-пиво пьют

Только я не могу смириться с мыслью
В чем же настоящий смысл
Ведь ето святая правда а не ложь
Как встретишь Новый год так его и проведешь

Хотя случаются у Новый год и чудеса
Я ето видел лично на свои глаза
Как после 3-х бутылок водки
На красоток превращаются страшные тетки

Новый год идет Земля крутится
Все желания непременно сбудутся
А теперь вместе со мной
Ставай в хоровод и пой

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 8 января 2010 г.


Рецензии