***

Ко всему можно привыкнуть,
Со всем можно справиться.
Главное только вперед идти,
Ни в коем случае не останавливаться.
А если знак "СТОП" впереди?
Принять решение в зависимости от обстоятельств.
Лучше десять раз извиниться подойти,
Чем один раз снять с себя все обязательства...


Рецензии