Кто я?

Кто я? В этом мире огромном,
Среди бесконечности...
Пыль у дороги?
Роса на заре?
Волос, упавший по чьей-то беспечности?
Луч, промелькнувший,
по мокрой траве?
Лист, задрожавший,
от ветра холодного?
Или цветок, распустившийся вновь?
Корочка хлеба в руках у голодного?
Чья-то обида?
Чья-то любовь?
Шаг на пути?
Мечта осторожная?
Слово одно, и один только вздох?
Толика малая...
Песчинка ничтожная...
ЖИЗНЬ - РАДИ ЖИЗНИ!!!
Ответил мне Бог...


Рецензии
Гештальт свой лишь меняя,
тебе уж не уснуть…

http://stihi.ru/2019/10/11/8696

С теплом,

Алексей Холобаев   10.10.2021 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.