Поездка на дачу

Мы собрались все на дачу.
Потеряли кошку Глашу!
Три часа ее ловили –
Чуть шкафы не уронили!
Все смотрели под комодом,
Привлекали бутербродом,
Заглянули за буфет,
И за шторой в спальне нет…
Мы весь дом перевернули!
И отчаялись уже:
 «Глаша! Глаша! Где ты, где?»
А нашли ее с трудом,
Мирно спящую клубком,
В той корзине, что обычно
Ездить Глаше так привычно.


Рецензии