Я чахну без твоей заботы

Я чахну без твоей заботы
И погибаю с каждым днём.
Я умираю от работы,
Когда с тобою не вдвоём.

Я раньше с радостью ходила,
С подня;той гордо головой!
Я знала точно, что любила,
И мой любимый был со мной.

Ведь что ещё для счастья нужно?
По мне – так больше ничего.
Лишь с милым жить по мере дружно,
Любя его лишь одного.

Была я счастлива... Когда-то.
Когда я знала, что теперь
Я не одна, ведь ты был рядом.
Я была счастлива – поверь.

А без тебя я увядаю,
В себя не верю. Вновь болею.
Я всё сильнее угасаю
И угольками жалко тлею.

Я вновь надежду потеряла,
И смысла в жизни больше нет.
Всю жизнь тебя везде искала –
Искала столько долгих лет!

Я полюбила. Наконец-то!
Я так устала от потерь.
Хотела быть твоей невестой,
Стать матерью твоих детей.

Но не сложилось – ты устал.
Не любишь больше. А любил?
Ты не меня, видать, искал.
В осколки сердце мне разбил…


Рецензии