***

В моих легких не хватает воздуха,
Я не знаю как мне жить...
Давит сердце чувство одиночества,
Средь толпы невыносимо быть...

Нужен лишь один-единственный,
Тот, который сможет защитить,
Тот, который слегонца таинственный
И не станет на обиду - уходить.

Ну где же он? Ведь средь прохожих
Не узнаю родимых глаз,
Нет среди них на него похожих,
И получают все лишь мой отказ...


Рецензии