Кофе двойной

1.
Нас случайно с тобою шалунья-судьба повстречала
В полутёмном кафе под названием «Кофе двойной».
За соседние столики нас усадила сначала.
А потом крепкой нитью любви нас связала с тобой.

Ты была, как модель, что шагнула с обложки журнала
В этот сумрачный мир, где искал в тишине я покой.
Ты своей красотой этот мир для меня осветила.
Остывал недопитым оставленный кофе двойной.

Припев:
Запах корицы, и кофе двойной.
Словно одни в этом мире с тобой.
Глаз изумруды, и губ волшебство.
Ты совершенство, моё божество.

Столик кафе, как корабль для нас.
В море зари полыхает атлас.
И в этом море одни мы с тобой.
В тихом кафе под названием «Кофе двойной».

2.
И довольна собой нас шалунья-судьба провожала.
В новый, сказочный мир, полный красок любви неземной.
И, как старых друзей, на пороге всегда нас встречала.
В полумраке кафе, самый вкусный, где кофе двойной.

Неслучайное, разве, когда-то бывает случайным?
Пусть не знаем, что ждёт в неизвестной, туманной дали...
Наши судьбы с тобой мы скрепили колечком (обетом) венчальным.
В благодарность судьбе наш нижайший поклон до земли.

Припев:
Запах корицы, и кофе двойной.
Словно одни в этом мире с тобой.
Глаз изумруды, и губ волшебство.
Ты совершенство, моё божество.

Столик кафе, как корабль для нас.
В море зари полыхает атлас.
И в этом море одни мы с тобой.
В тихом кафе под названием «Кофе двойной».


Рецензии