малышка

Слышь,малышка,ты цепляешь
Говоря на ухо " я с тобой"
Но иногда пугаешь,
Фразой "не хочу оставаться одной"
Родная,запомни,ты не одна
Я с тобой на годы..на век.
Ты же знаешь,ты мне нужна,
Ты самый дорогой мне человек.
Ты же знаешь,всегда помогу,
Всегда я на твоей стороне,
В любой момент тебя поддержу,
Обещаю,не дам остаться на дне..


Рецензии