Тоска по Родине...

Сегодня вспомнила я снова
Родину свою...
Как бежала по тропинке,
В сиянье солнечного дня.
Жара и пыль столбом
В степном моём Крыму,
А я бегу туда,где расстилаются ковром
Ромашки полевые,дурманят ароматом,
И прохладой отдаёт!
Тоска по Родине,и в горле ком.
Сегодня вспомнила я снова
Детство и отчий дом...

03.04.2013.


Рецензии