Закончилось лето

Закончилось лето дождём в сентябре,
Под музыку ветра стриптиз дарит осень.
И платье из золота вновь на земле
Его без предел листопада уносит.
 
Я взглядом твоим эту осень увижу
Её ты рисуешь для нас от души.
Мелодию сердца которую слышу,
Ветрами промозглыми не заглушить
 
Закончилось лето сентябрьским дождём
Зима не заставит себя долго ждать.
Я знаю  вдвоем мы её переждём,
Что б в лето любви возвратится опять.


Рецензии