Мои первые стихи О южных островах

Над островом носится ураган,
На острове бушует вулкан,
Американцы бросают бомбы,
А у жителей нет катакомбы.
***
Там растут лианы,
Ходят кенгуру,
Попугаи прыгают,
Козы жуют траву.


Рецензии