***

Ярко красным рисуешь губы
И подводишь жирно глаза
И твердишь что уже не любишь
И порхаешь как стрекоза

В жизнь играешь ты как в рулетку
Говоришь или пан иль пропал
Строишь ты из себя кокетку
Воздвигаешь на пьедестал

Поменяла все ценности жизни
И твердишь:"Я без тормозов!"
Но увы уже выше не прыгнешь
Рай закрыт для тебя на засов

Ты ж была словно ангел невинна
И сломалась в один миг
И бескрылой стала спина
И взгляд ясный твой поник


Рецензии