Дочки

Хорошо быть мамой дочерей,
жизнь идёт в безудержном движении.
Хочется им повзрослеть скорей,
Я ж стараюсь помнить все мгновения.

Первые успехи и шаги,
что бывали лёгкими и трудными.
Как кричали: - " Мама, помоги!",
Как смеялись вместе мы над шутками.

Постоянный творческий полёт,
То они рисуют, лепят, штопают.
То гудят весь день, как самолет,
То психуют и дверями хлопают.

Добрые, хоть сердятся порой,
И меня воспитывать стараются.
Друг за друга мы всегда горой,
Если вдруг обидеть кто пытается.

Сколько было в жизни неудач...
И побед...Ничто не забывается.
Не хочу я помнить только плач,
Если плачут, сердце разрывается.

Хочется, чтоб в жизни повезло,
больше ИМ, чем мне...
Пусть обязательно!!!
Каждая найдёт своё тепло,
счастье и любовь, безотлагательно...


Рецензии
Танечка, очень красивое, доброе и живое стихотворение!Желаю подъема душевного и вдохновения.....еще больше)))))...а дочкам огромнейший привет - с мамой им очень повезло...!

Артемьева Маришка   29.04.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо...Мне очень приятно, что вам понравилось...:)

Татьяна Котова 3   29.04.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.