Время

Время - лечит,
раны мне залечит,
Боль пройдёт, былого - не вернуть,
и с печалью, понимаешь это,
Время вспять - уж, больше не вернуть!

Время - доктор,
лечит всех нас,
не взирая на года,
жизнь проходит,
Время - вечно,
остаётся, на всегда!

Боль, печаль,
утрата, страсти!
Всё пройдёт,
ты - время дай!
Будь самим собой, всегда ты,
Ты - себе, не изменяй!

Боль пройдёт,
но дай, ей время,
Дай ей время - для себя,
Боль пройдёт, исчезнит скоро,
Вот такие - вот дела!

Рано утром - ты проснёшься,
улыбнёшься, как всегда,
и поймёшь, Ты - мой Читатель!
а ведь я - была права,
Боль - исчезнет, в никуда!


Рецензии