Немая песня Альта

Этот мир...Этот край...
Где его Увидел?
Где его оставил?
Этот сон, этот РАЙ
Самый новый лидер в исключении правил
В нём было всё чего желал я что потерял я:

припев

Алмазное небо
Лазурный жемчуг глаз твоих
полей цветок
И розы губ и нежный вскрик...
Ушло в туманы над болотами асфальта...
...Немая
песня альта

Этот мир...Этот край...
Где его Увидел?
Где его оставил?
Где же он этот сон?
Этот край желанный,этот мир Обманный?
В нём было всё что так искал я , о чём мечтал я...

припев

Алмазное небо
Лазурный жемчуг глаз твоих
полей цветок
И розы губ и нежный вскрик...
Ушло в туманы над болотами асфальта...
...Немая
песня альта




PS
– Я говорю, дальше болото покрыто асфальтом. – Ты бредишь, Алексей? – донесся встревоженный голос Дауге.(братья Стругацкие: Книги: Страна багровых туч )


Рецензии