Где, ты, друг наш верный-грач?

Братец мартовский-апрель,
Как шутить тебе не лень.
Обманул людей,животных,
Это сделал ты охотно.
Даже важного грача
Обманул,снежком кружа.
Очень чёрен мудрый грач-
Белый снег ему не в масть.
Просится его душа
В,сердцу милые места.
Только не летят крыла,
Там где вьюга и пурга.
Где,ты,друг наш верный-грач?
Поскорей тепло назначь.
И с прилётом по утру
Объяви скорей весну.


Рецензии