Ветер

Ветер ветками мотает,
 так тепло к нам наступает,
Март зима у нас украла,
 всё кругом по засыпала.
Видела я солнышко,
 его закрыли тучи,
Оно вокруг всем светит,
 а нам лишь снега кучи.
Дышит свежестью земля,
 значит к нам пришла весна.
Радует солнышко,
 птички поют,
Где то  наверное
  любят и ждут.


Рецензии