Роман с продолженьем

Она сидела в гордом одиночестве за письменным столом и мечтала. В тусклом свете настольной лампы ее волосы цвета меди отливали красивым оттенком красного. В серо–голубых глазах плескалась только ей известная печаль. Противная луна бросала блики в незаштореное окно. Кофе давно остыл, больше не маня своим пленительным ароматом. Строки ложились на бумагу сами собой. Она писала:
 «Напишу я роман с продолженьем,
 Пусть всего лишь он будет в сети.
 Пусть роман виртуальным зовется.
 Будут в нем я и ты, я и ты.
 Напишу про улыбку, что даришь
 И про смех, что срывается с губ.
 Напишу я о том, что не знаешь,
 А не знаешь, что мне очень люб.
 За твое невязчиво–просто
 В диалогах звучащее слово.
 За шутливо–небрежные вещи,
 Что ты пишешь, считая, что клево.
 Напишу я роман с продолженьем,
 Отчего мне его не писать?
 Между нами инета теченье,
 А в реальности нам не попасть»

 03.04.13


Рецензии