С улыбкою

Я должна тебе многое.
Не сказать, не дрожи.
Я забыла про главное:
Ключ от сердца лежит

В темноте за комодами,
В пыли старых гардин,
В пачках с рваными содами,
В боли тёмных седин,

Под полами всё в трещенку,
Под подушкой у слёз,
Под "безумное, вечное!",
Под подошвою грёз,

И за блёклыми книгами,
И за новым стеклом,
И за быстрыми мигами,
И за чуждым "вдвоём".

Ключ потерянный, сломанный
И истёртый тобой.
Ну, давай, куй же новый мне,
Не держи на убой.

03.04.13


Рецензии