***

Любовь… Как много скрыто в этом слове.
В нём счастье, радость, подлость, боль,
Души моей дыханье молодое,
Тоски моей бескрайняя юдоль,
Стремление достичь желанного покоя,
Блаженство, ложь, безумие, обман,
Томленье, грусть, паденье роковое
И слов нежнейших длинный караван…
В нём я сокрыла твой волшебный голос,
Твой взгляд, подобный ястреба глазам…
Ты мой король, мой ясноликий Полоз.
Позволь, любовь тебе свою отдам…
5.01.2012.


Рецензии