ся

А у меня сердце разбивается,
Пульс ускоряется,
Дыхание учащается,
Ноги свинцом наливаются,
Слезами душа омывается,
Небо качается,
Голос срывается,
Глаза открываются,
Гордость ломается,
Зубы сжимаются,
Мысли сбиваются,
Разум стреляется,
Настроение меняется,
Слова спотыкаются,
Паденье случается,
Идеал разбивается,
Ветер кусается,
Солнце плавится,
Нежность включается...
А у меня мир кувыркается,
Когда ты улыбаешься,
Когда ты просыпаешься,
Когда меня ты касаешься,
Когда мне встречаешься...
Когда не целуешь меня,
Когда ты уже не моя...


Рецензии