Тетрадь

Филофобией я не страдаю, да и нечем страдать уже,
Всё, что было покуда раньше,  в той тетрадке на этаже.
Всё записано, ежесловно, ежечасно я в ней пишу,
Все проблемы и все правила, и чу-щу пишем с буквой у.

Та тетрадка уж очень старая, да и знает она много, ведь
Я пишу в ней все впечатления, и мечты теперь будут впредь.
Я пишу про свои проблемы, про заботы и про дела,
Когда рядом мне нужен кто-то, она подбирает слова.


Рецензии