Встреча с прошлым

Я помню первое свидание,
И поцелуй горячих губ.
И то незримое желание,
Испить до дна священный куб.

А помнишь, как мы танцевали?
На том балу наш первый вальс.
Мы от любви вдвоём сверкали,
Что это в жизни первый шанс.

А вспомни, как с тобой впервые,
Я встретился в старом саду.
И всё за нас любовь решила,
И как сказал тебе: люблю!

И мы помчались молодыми,
В счастливый брак, новой семьи.
Какими были мы смешными,
В этой первой любви…

Как клялись мы в любви до гроба,
И в трудный час не убежать.
И даже если горя много,
И если надо нам страдать.

Но всё равно мы вместе будем,
Коль нас с тобой судьба свела.
Священной клятвы не забудем:
В беде и в горе – мы семья!!!


                26 июня 2009 года


Рецензии