Я распугаю чаек

Рассветным  криком  распугаю  чаек,
И  пусть  летят  неведома  куда
Любви  твоей  отряды  попрошаек,
Их  недовольство  спрячу  в  своем  "Да!"

И  я  без  спроса  плоть  твою  сокрою
В  лавине  пенной  огненной  воды,
Зайдусь  струной  натянутой,   заною,
Уберегу  от  близости  беды!..

Ты  только  мой,   и  нет  правдивей  истин,
Что  растекутся  в  руслах  наших  вен,
Художник  мой,   я  жажду  твоей  кисти:
Рисуй,   твори  мой  бесконечный  плен!



                03.04.2013г.               



Рецензии