***

Любовь не сразу рождается,
Просто так не появляется.
Время ей надо побольше,
Чтоб взаимной любви было больше.

Но она сама не придёт,
В дверь к тебе не постучится.
Только тот, кто верит и ждёт,
К тому она верно примчится.

Чувство, совесть и вера,
Вера в то, что придёт она.
Любовь – не в физике мера,
Она на свете одна…

Мера совести, мера страданий,
Не должна обделять никого.
Мера радости, мера мечтаний,
Пролетит через всего.

Только этим докажешь ты,
Только этим всё подтвердишь.
Все желания и все мечты,
В поцелуи нежно скрепишь…


                декабрь 2009 год


Рецензии