Она забыла

Но вот, всё прошло и забылось,
И я открываю альбом.
А может, мне всё приснилось?
А может сон не о том?

А всё наяву и в жизни,
Не нужен я никому.
Для неё мгновенно стал лишним,
И её никак не пойму…

Неужели нашла там другого?
Неужели он лучше меня?
И даёт тебе много иного?
Что дать тебе не мог я?

Но чувства, пойми, чувства были,
И в сердце живут в моём.
Они ещё не остыли,
В душе, мы вместе живём…

За что? За что мне всё это?
За что я должен страдать?
Давно уже счастья нету,
Остаётся только мечтать.

Но я хочу, чтоб вместе мы были,
Я хочу, чтоб любовь не прошла.
Чтоб друг друга крепко любили,
Но тебе любовь не нужна!

Не нужна, остаётся смириться,
Остаётся только страдать.
Может в жизни она и примчится,
И поэтому буду я ждать…

Буду ждать тебя и надеяться,
Буду думать ночью и днём.
Только что-то мне мало верится,
Что ты вспомнишькогда-то о нём?


                14 января 2010 года


Рецензии