Но ничего нет краше души...

Ты не считаешь себя виноватым,
Я не считаю виновной себя.
Сколько людей внутри не богаты,
Хвалятся только ценой кошелька.

Где же душевное благородство?
Сколько ошибок наделали "вы",
Смотрите внешнее превосходство,
Но ничего нет краше души.
Нет ничего прекраснее взгляда,
Что в этой жизни чего-то видал,
Каждому светлому в мире я рада,
Каждый изюминку видеть желал.

Внешность,конечно,тоже не дело,
Собственноручно губить,засорять,
Но губя душу "да" без приделу,
Об этом не нужно всем забывать.

Сколько людей рассуждает неверно?
Скольким еще с этим мнением жить,
В жизни другого копаться не дело,
Вы прекратите судьбы вершить,
Нет,я наверное всё же другая,
Мне в таком мире жить нелегко,
Но,я не сдамся, поверьте, я знаю,
Веры в добро во мне велико!


Рецензии