Помощь в любви

Тебе хочу я помогать,
В любви частичку отыскать.
А если любишь ты её
И сердце стукает ещё!
Поверь ты друг своим глазам,
Поверь несбывшимся мечтам.

Она сразу не поймёт,
От тебя скорей уйдёт.
Не будет думать об одном,
О мальчишке заводном.
И не поверит, что ты любишь,
Ведь ты давно уже не шутишь.

Ведь ты со временем взрослеешь,
Признаться хочешь, но краснеешь.
А ты не бойся и иди,
Наедине ей прошепчи:
Как сильно я люблю,
Жить без тебя я не могу!

И может быть тогда она,
Поверит в правду и в тебя.
Поймёт, что ты по правде любишь,
Тогда скорей её ты будешь.
Подарки делай чаще ей,
Не забывай прошедших дней…


                23 декабря 2008 года


Рецензии